1. Louise Simoneau

    1953-2026

    Décédée le 25 août 2026 à l'âge de 73 ans. Louise résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  2. Thérèse Fortier

    1946-2026

    Décédée le 27 juin 2026 à l'âge de 79 ans. Thérèse résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  3. Fernande Fortier

    1938-2026

    Décédée le 27 juin 2026 à l'âge de 88 ans. Fernande résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  4. Clément Beaulieu

    1939-2026

    Décédé le 11 juin 2026 à l'âge de 87 ans. Clément résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  5. Normand Gagné

    1937-2026

    Décédé le 21 mars 2026 à l'âge de 88 ans. Normand résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  6. Jean-Noël Rousseau

    1942-2025

    Décédé le 30 décembre 2025 à l'âge de 83 ans. Jean-Noël résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  7. David Boissonneault

    1976-2025

    Décédé le 10 novembre 2025 à l'âge de 49 ans. David résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  8. Lucille Pelletier Fillion

    1928-2025

    Décédée le 8 octobre 2025 à l'âge de 97 ans. Lucille résidait à Lyster et était native de St-Pascal de Kamouraska.

    Plus de détails »

  9. Clément Fillion

    1964-2025

    Décédé le 15 juillet 2025 à l'âge de 60 ans. Clément résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  10. Thérèse Beaulieu Marois

    1936-2025

    Décédée le 10 mai 2025 à l'âge de 88 ans. Thérèse résidait à Lyster .

    Plus de détails »