1. Lucille Pelletier Fillion

    1928-2025

    Décédée le 8 octobre 2025 à l'âge de 97 ans. Lucille résidait à Lyster et était native de St-Pascal de Kamouraska.

    Plus de détails »

  2. Gabrielle Turgeon Gingras

    1931-2025

    Décédée le 29 septembre 2025 à l'âge de 94 ans. Gabrielle résidait à Laurierville autrefois et était native de St-Anselme.

    Plus de détails »

  3. Denis Labrecque

    1955-2025

    Décédé le 21 septembre 2025 à l'âge de 70 ans. Denis résidait à Ste-Croix de Lotbinière, autrefois de Drummondville et était natif de Lyster.

    Plus de détails »

  4. Gaston Fabre

    1949-2025

    Décédé le 20 septembre 2025 à l'âge de 76 ans. Gaston résidait à Victoriaville et autrefois à Plessisville .

    Plus de détails »

  5. Florent Turcotte

    1955-2025

    Décédé le 14 septembre 2025 à l'âge de 70 ans. Florent résidait à Québec .

    Plus de détails »

  6. Jules Boissonneault

    1954-2025

    Décédé le 4 août 2025 à l'âge de 71 ans. Jules résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  7. Alcide Côté

    1936-2025

    Décédé le 31 août 2025 à l'âge de 89 ans. Alcide résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  8. Jeanne d'Arc Martineau

    1931-2025

    Décédée le 30 août 2025 à l'âge de 94 ans. Jeanne d'Arc résidait à Lyster autrefois .

    Plus de détails »

  9. Hélène Légaré

    1942-2025

    Décédée le 28 août 2025 à l'âge de 83 ans. Hélène résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  10. Lucien Boissonneault

    1931-2025

    Décédé le 16 août 2025 à l'âge de 93 ans. Lucien résidait à Lyster autrefois .

    Plus de détails »